隐私政策

隐私声明

最近更新时间 2022 年 8 月 29 日



本隐私声明适用于 __________ (公司,” “我们,” “我们,“ 或者 ”我们的),描述了我们收集、存储、使用和/或分享的方式和原因 (过程) 您在使用我们的服务时的信息 (服务),例如当您:
  • 访问我们的网站cncrouterinfo.com,或链接到本隐私声明的我们的任何网站
  • 以其他相关方式与我们合作,包括任何销售、营销或活动
问题或疑虑? 阅读本隐私声明将帮助您了解您的隐私权和选择。如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务。如果您仍有任何问题或疑虑,请通过以下方式联系我们 __________.


要点总结

本摘要提供了我们隐私声明中的关键点,但您可以通过单击每个关键点后面的链接或使用我们下面的目录查找您要查找的部分来找到有关任何这些主题的更多详细信息。您也可以点击 这里 直接进入我们的目录。

我们处理哪些个人信息? 当您访问、使用或浏览我们的服务时,我们可能会根据您与之互动的方式处理个人信息 __________ 和服务、您做出的选择以及您使用的产品和功能。点击 这里 了解更多。

我们是否处理任何敏感的个人信息? 我们不处理敏感的个人信息。

我们是否从第三方收到任何信息? 我们不会从第三方收到任何信息。

我们如何处理您的信息? 我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,以防止安全和欺诈,并遵守法律。在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息。只有当我们有正当的法律理由时,我们才会处理您的信息。点击 这里 了解更多。

在什么情况下和什么情况下 种类 我们是否共享个人信息? 我们可能会在特定情况下并与特定的 的类别 第三方。点击 这里 了解更多。

你有什么权利? 根据您所在的地理位置,适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利。点击 这里 了解更多。

你如何行使你的权利? 行使您的权利的最简单方法是填写我们提供的数据主体请求表 这里: http://www.cncrouterinfo.com/contact-us/,或联系我们。我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。

想了解更多关于什么 __________ 与我们收集的任何信息有关吗?点击 这里 全面审查通知。


目录


1. 我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之: 我们收集您提供给我们的个人信息。

我们收集您在您自愿提供给我们的个人信息 当您参与服务活动或以其他方式联系我们时,表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息。

敏感的信息。 我们不处理敏感信息。

您提供给我们的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。

自动收集的信息

简而言之: 当您访问我们的服务时,会自动收集一些信息,例如您的 Internet 协议 (IP) 地址和/或浏览器和设备特征。

当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的具体身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的 IP 地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用 URL、设备名称、国家/地区、位置、有关您如何以及何时使用我们的服务的信息以及其他技术信息。该信息主要用于维护我们服务的安全性和运营,以及用于我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过 cookie 和类似技术收集信息。

我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据。 日志和使用数据是我们的服务器在您访问或使用我们的服务时自动收集的与服务相关的、诊断、使用和性能信息,我们将其记录在日志文件中。根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的 IP 地址、设备信息、浏览器类型以及有关您在服务中的活动的设置和信息 (例如与您的使用、查看的页面和文件、搜索以及您采取的其他操作(例如您使用哪些功能)相关的日期/时间戳记)、设备事件信息(例如系统活动、错误报告(有时称为 “崩溃转储”)和硬件设置)。
  • 设备数据。 我们收集设备数据,例如有关您用于访问服务的计算机、手机、平板电脑或其他设备的信息。根据所使用的设备,此设备数据可能包括您的 IP 地址(或代理服务器)、设备和应用程序标识号、位置、浏览器类型、硬件型号、互联网服务提供商和/或移动运营商、操作系统等信息,以及系统配置信息。
  • 位置数据。 我们收集位置数据,例如有关您设备位置的信息,这些信息可以是精确的,也可以是不精确的。我们收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置。例如,我们可能会使用 GPS 和其他技术来收集告诉我们您当前位置的地理位置数据(基于您的 IP 地址)。您可以通过拒绝访问信息或禁用您设备上的位置设置来选择不让我们收集这些信息。但是,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面。
2. 我们如何处理您的信息?

简而言之: 我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,以防止安全和欺诈,并遵守法律。在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息。

我们出于多种原因处理您的个人信息,具体取决于您与我们的服务互动的方式,包括:

  • 拯救或保护个人的切身利益。 我们可能会在必要时处理您的信息以保存或保护个人的切身利益,例如防止伤害。

3. 我们依靠哪些法律依据来处理您的信息?

简而言之: 我们仅在我们认为有必要且有正当法律理由(即, 法律依据)根据适用法律这样做,例如在您同意的情况下,遵守法律,为您提供服务以签订或 实现 我们的合同义务,以保护您的权利,或 实现 我们的合法商业利益。

如果您位于欧盟或英国,则本节适用于您。

通用数据保护条例 (GDPR) 和英国 GDPR 要求我们解释我们处理您的个人信息所依赖的有效法律依据。因此,我们可能会依据以下法律依据来处理您的个人信息:
  • 同意。 如果您给予我们许可,我们可能会处理您的信息(即, 同意)将您的个人信息用于特定目的。您可以随时撤回您的同意。点击 这里 了解更多。
  • 法律义务。 我们可能会在我们认为有必要遵守我们的法律义务的情况下处理您的信息,例如与执法机构或监管机构合作,行使或捍卫我们的合法权利,或在我们参与的诉讼中披露您的信息作为证据涉及。
  • 切身利益。 我们可能会在我们认为有必要保护您的切身利益或第三方的切身利益时处理您的信息,例如涉及对任何人的安全构成潜在威胁的情况。

如果您位于加拿大,则本节适用于您。

如果您给予我们特定许可,我们可能会处理您的信息(即, 明确同意)将您的个人信息用于特定目的,或在可以推断出您的许可的情况下(即, 默许)。您可以随时撤回您的同意。点击 这里 了解更多。

在某些特殊情况下,适用法律可能允许我们在未经您同意的情况下处理您的信息,例如:
  • 如果收集明显符合个人利益且无法及时获得同意
  • 用于调查和欺诈检测和预防
  • 对于满足某些条件的商业交易
  • 如果它包含在证人陈述中并且收集对于评估、处理或解决保险索赔是必要的
  • 用于识别伤者、病者或死者并与近亲交流
  • 如果我们有合理的理由相信个人曾经、现在或可能成为经济虐待的受害者
  • 如果可以合理地预期在同意的情况下收集和使用会损害信息的可用性或准确性,并且收集对于调查违反协议或违反加拿大或省法律的目的是合理的
  • 如果需要披露以遵守与制作记录有关的传票、手令、法院命令或法院规则
  • 如果它是由个人在其就业、业务或专业过程中产生的,并且收集与产生信息的目的一致
  • 如果收藏仅用于新闻、艺术或文学目的
  • 如果信息是公开的并且由法规指定

4. 我们何时以及与谁共享您的个人信息?

简而言之: 我们可能会在本节所述的特定情况下和/或与以下人员共享信息 的类别 第三方。

供应商、顾问和其他第三方服务提供商。 我们可能会与第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据(第三方) 为我们或代表我们提供服务并需要访问此类信息以完成该工作的人。 的类别 我们可能与之共享个人信息的第三方如下:
  • 广告网络
  • 联盟营销计划
  • 数据分析服务
  • 性能监控工具
  • 销售和营销工具
  • 网站托管服务提供商

我们 在以下情况下可能需要分享您的个人信息:
  • 业务转移。 我们可能会在与任何合并、公司资产出售、融资或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司时或在谈判期间共享或转让您的信息。

5. 我们对第三方网站的立场是什么?

简而言之: 对于您与我们可能链接到或在我们的服务上做广告但与我们的服务无关的第三方共享的任何信息的安全,我们概不负责。

服务 可能链接到第三方网站、在线服务或移动应用程序和/或包含来自与我们无关且可能链接到其他网站、服务或应用程序的第三方的广告。因此,我们不对任何此类第三方做出任何保证,对于因使用此类第三方网站、服务或应用程序而造成的任何损失或损害,我们概不负责。包含指向第三方网站、服务或应用程序的链接并不意味着我们认可。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全性和隐私性。本隐私声明不涵盖第三方收集的任何数据。我们不对任何第三方的内容或隐私和安全实践和政策负责,包括可能链接到服务或从服务链接的其他网站、服务或应用程序。您应该查看此类第三方的政策并直接与他们联系以回答您的问题。

6. 我们是否使用 Cookie 和其他跟踪技术?

简而言之: 我们可能会使用 cookie 和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用 cookie 和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些 cookie 的具体信息载于我们的 Cookie 通知.

7. 您的信息是否在国际上传输?

简而言之: 我们可能会在您所在国家/地区以外的国家/地区传输、存储和处理您的信息。

我们的服务器位于.如果您从外部访问我们的服务,请注意,您的信息可能会在我们的设施中以及由我们可能与之共享您的个人信息的第三方传输、存储和处理(请参阅 我们何时以及与谁共享您的个人信息? 上),在 和其他国家。

如果您是欧洲经济区 (EEA) 或英国 (UK) 的居民,那么这些国家/地区可能不一定拥有与您所在国家/地区的数据保护法或其他类似法律一样全面的法律。但是,我们将根据本隐私声明和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息。

8. 我们会将您的信息保留多长时间?

简而言之: 我们会根据需要保留您的信息 实现 除非法律另有要求,否则本隐私声明中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保留期(例如税务、会计或其他法律要求),否则我们只会在本隐私声明中规定的目的所需的时间内保留您的个人信息。本通知中的任何目的均不会要求我们将您的个人信息保留超过 90 天.

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或 匿名化 此类信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。

9. 您的隐私权是什么?

简而言之: 在某些地区,例如 欧洲经济区 (EEA)、英国 (UK) 和加拿大,您拥有允许您更好地访问和控制您的个人信息的权利。 您可以随时查看、更改或终止您的帐户。

在某些地区(如 欧洲经济区、英国和加拿大),根据适用的数据保护法,您享有某些权利。这些可能包括 (i) 请求访问和获取您的个人信息副本的权利,(ii) 请求更正或删除的权利; (iii) 限制处理您的个人信息; (iv) 如适用,数据可移植性。在某些情况下,您也可能有权反对处理您的个人信息。您可以通过使用本节中提供的联系方式与我们联系来提出此类请求 您如何就本通知与我们联系? 以下。

我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。
 
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。你可以在这里找到他们的联系方式: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果您位于瑞士,可在此处获取数据保护机构的联系方式: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

撤回您的同意: 如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息, 根据适用法律,这可能是明示和/或暗示的同意, 您有权随时撤回您的同意。您可以随时通过使用本节中提供的联系方式与我们联系来撤回您的同意 您如何就本通知与我们联系? 以下.

但是,请注意,这不会影响撤回前处理的合法性,也不会影响, 在适用法律允许的情况下, 是否会影响基于同意以外的合法处理理由对您的个人信息进行的处理。

Cookie 和类似技术: 大多数 Web 浏览器默认设置为接受 cookie。如果您愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除 cookie 和拒绝 cookie。如果您选择删除 cookie 或拒绝 cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。在我们的服务访问中选择退出广告商基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.

10. 禁止追踪功能的控制

大多数 Web 浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含 Do-Not-Track (“DNT”) 功能或设置,您可以激活以表明您的隐私偏好,不让有关您的在线浏览活动的数据被监控和收集。现阶段尚无统一的技术标准 认识 并实施 DNT 信号 定稿.因此,我们目前不响应 DNT 浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。

11. 加州居民是否拥有特定的隐私权?

简而言之: 是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将被授予有关访问您的个人信息的特定权利。

加州民法典第 1798.83 节,也称为 “闪耀光芒” 法律,允许我们的加州居民用户每年一次免费向我们索取和获取有关我们为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如果有)的信息,以及所有人的姓名和地址我们在上一个日历年与之共享个人信息的第三方。如果您是加利福尼亚州居民并希望提出此类请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满 18 岁、居住在加利福尼亚州并拥有服务的注册帐户,则您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并附上与您的帐户关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不会在服务上公开显示,但请注意,数据可能不会从我们的所有系统中完全或全面删除(例如, 备份等)。

12. 我们是否会更新此通知?

简而言之: 是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私声明。更新的版本将由更新的 “修改” 日期和更新版本将在访问后立即生效。如果我们对本隐私声明进行重大更改,我们可能会通过在显着位置张贴此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。

13. 您如何就本通知与我们联系?

如果您对本通知有任何疑问或意见,您可以 给我们发电子邮件 __________ 或邮寄至:

__________
__________
__________

14. 您如何查看、更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据您所在国家/地区的适用法律,您可能有权请求访问我们从您那里收集的个人信息、更改该信息或将其删除。 要请求查看、更新或删除您的个人信息,请 访问: http://www.cncrouterinfo.com/contact-us/.
本隐私政策是使用 Termly 的 隐私政策生成器.