Datenschutzbestimmungen

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Zuletzt aktualisiert 29. August 2022



Diese Datenschutzerklärung für __________ (Gesellschaft,” “wir,” “uns," oder "unser), beschreibt, wie und warum wir (Prozess) Ihre Informationen, wenn Sie unsere Dienste nutzen (Dienstleistungen), beispielsweise wenn Sie:
  • Besuche unsere Webseite bei cncrouterinfo.com, oder jede andere Website von uns, die auf diese Datenschutzerklärung verlinkt
  • Mit uns auf andere verwandte Weise in Kontakt treten, einschließlich Verkauf, Marketing oder Veranstaltungen
Fragen oder Bedenken? Das Lesen dieser Datenschutzerklärung wird Ihnen helfen, Ihre Datenschutzrechte und Wahlmöglichkeiten zu verstehen. Wenn Sie mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind, nutzen Sie unsere Dienste bitte nicht. Wenn Sie noch Fragen oder Bedenken haben, kontaktieren Sie uns bitte unter __________.


ZUSAMMENFASSUNG DER WICHTIGSTEN PUNKTE

Diese Zusammenfassung enthält wichtige Punkte aus unserer Datenschutzerklärung, aber Sie können weitere Einzelheiten zu jedem dieser Themen erfahren, indem Sie auf den Link hinter jedem wichtigen Punkt klicken oder indem Sie unser Inhaltsverzeichnis unten verwenden, um den gesuchten Abschnitt zu finden. Sie können auch klicken hier um direkt zu unserem Inhaltsverzeichnis zu gelangen.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir? Wenn Sie unsere Dienste besuchen, nutzen oder darin navigieren, verarbeiten wir möglicherweise personenbezogene Daten, je nachdem, wie Sie mit ihnen interagieren __________ und die Dienste, die von Ihnen getroffenen Entscheidungen und die von Ihnen verwendeten Produkte und Funktionen. Klicken hier um mehr zu lernen.

Verarbeiten wir sensible personenbezogene Daten? Wir verarbeiten keine sensiblen personenbezogenen Daten.

Erhalten wir Informationen von Dritten? Wir erhalten keine Informationen von Dritten.

Wie verarbeiten wir Ihre Informationen? Wir verarbeiten Ihre Informationen, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren, für Sicherheit und Betrugsprävention und um Gesetze einzuhalten. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten auch für andere Zwecke verarbeiten. Wir verarbeiten Ihre Daten nur, wenn wir einen gültigen rechtlichen Grund dafür haben. Klicken hier um mehr zu lernen.

In welchen Situationen und mit welchen Arten von Parteien geben wir personenbezogene Daten weiter? Wir können Informationen in bestimmten Situationen und mit bestimmten teilen Kategorien von Dritte. Klicken hier um mehr zu lernen.

Welche Rechte haben Sie? Je nachdem, wo Sie sich geografisch befinden, kann das geltende Datenschutzgesetz bedeuten, dass Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben. Klicken hier um mehr zu lernen.

Wie üben Sie Ihre Rechte aus? Der einfachste Weg, Ihre Rechte auszuüben, ist das Ausfüllen unseres Antragsformulars für betroffene Personen, das Ihnen zur Verfügung steht hier: http://www.cncrouterinfo.com/contact-us/, oder kontaktieren Sie uns. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

Möchten Sie mehr darüber erfahren, was __________ mit allen Informationen, die wir sammeln? Klicken hier den Hinweis vollständig zu prüfen.


INHALTSVERZEICHNIS


1. WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR?

Personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen

Zusamenfassend: Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie ein Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf den Dienstleistungen teilnehmen oder uns anderweitig kontaktieren.

Heikle Informationen. Wir verarbeiten keine sensiblen Informationen.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Automatisch gesammelte Informationen

Zusamenfassend: Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Dienste besuchen.

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Dienste besuchen, nutzen oder darin navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität preis (wie Ihr Name oder Kontaktinformationen), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Dienste nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Dienste aufrechtzuerhalten, sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele Unternehmen sammeln auch wir Informationen durch Cookies und ähnliche Technologien.

Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:
  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, diagnostische, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Dienste zugreifen oder diese nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp sowie Einstellungen und Informationen über Ihre Aktivitäten in den Diensten enthalten (z. B. die mit Ihrer Nutzung verbundenen Datums-/Zeitstempel, angesehene Seiten und Dateien, Suchen und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Geräteereignisinformationen (z. B. Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als "Absturz-Speicherauszug") und Hardwareeinstellungen).
  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Ihr Telefon, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxy-Server), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Informationen zur Systemkonfiguration.
  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen über den Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Wenn Sie sich jedoch für die Abmeldung entscheiden, können Sie möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen.
2. WIE VERARBEITEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre Informationen, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren, für Sicherheit und Betrugsprävention und um Gesetze einzuhalten. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten auch für andere Zwecke verarbeiten.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten aus verschiedenen Gründen, je nachdem, wie Sie mit unseren Diensten interagieren, einschließlich:

  • Um die lebenswichtigen Interessen einer Person zu wahren oder zu schützen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies erforderlich ist, um die lebenswichtigen Interessen einer Person zu wahren oder zu schützen, z. B. um Schaden zu verhindern.

3. AUF WELCHE RECHTSGRUNDLAGEN STÜTZEN WIR, UM IHRE INFORMATIONEN ZU VERARBEITEN?

Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn wir der Meinung sind, dass dies erforderlich ist, und wir einen triftigen rechtlichen Grund haben (z, Rechtsgrundlage), um dies nach geltendem Recht zu tun, wie mit Ihrer Zustimmung, um Gesetze einzuhalten, um Ihnen Dienstleistungen anzubieten, einzutreten oder erfüllen unseren vertraglichen Verpflichtungen, zum Schutz Ihrer Rechte oder zu erfüllen unsere berechtigten Geschäftsinteressen.

Wenn Sie sich in der EU oder im Vereinigten Königreich befinden, gilt dieser Abschnitt für Sie.

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und die DSGVO des Vereinigten Königreichs verlangen, dass wir die gültigen Rechtsgrundlagen erläutern, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen. Daher können wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die folgenden Rechtsgrundlagen stützen:
  • Zustimmung. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, wenn Sie uns die Erlaubnis gegeben haben (z, Einwilligung), Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Klicken hier um mehr zu lernen.
  • Gesetzliche Verpflichtungen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir der Meinung sind, dass dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist, z. B. um mit einer Strafverfolgungsbehörde oder einer Aufsichtsbehörde zusammenzuarbeiten, unsere gesetzlichen Rechte auszuüben oder zu verteidigen oder Ihre Daten als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten offenzulegen, in denen wir uns befinden beteiligt.
  • Lebenswichtige Interessen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir der Meinung sind, dass dies zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen oder der lebenswichtigen Interessen eines Dritten erforderlich ist, z. B. in Situationen, in denen die Sicherheit einer Person potenziell gefährdet ist.

Wenn Sie sich in Kanada befinden, gilt dieser Abschnitt für Sie.

Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns eine ausdrückliche Erlaubnis erteilt haben (z, ausdrückliche Zustimmung), Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden, oder in Situationen, in denen auf Ihre Zustimmung geschlossen werden kann (z, stillschweigende Zustimmung). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Klicken hier um mehr zu lernen.

In einigen Ausnahmefällen kann es uns nach geltendem Recht gesetzlich gestattet sein, Ihre Daten ohne Ihre Zustimmung zu verarbeiten, darunter zum Beispiel:
  • Wenn die Erhebung eindeutig im Interesse einer Person liegt und die Einwilligung nicht rechtzeitig eingeholt werden kann
  • Für Untersuchungen und Betrugserkennung und -prävention
  • Für geschäftliche Transaktionen, sofern bestimmte Bedingungen erfüllt sind
  • Wenn es in einer Zeugenaussage enthalten ist und die Erhebung zur Beurteilung, Bearbeitung oder Regulierung eines Versicherungsanspruchs erforderlich ist
  • Zur Identifizierung verletzter, kranker oder verstorbener Personen und zur Kommunikation mit Angehörigen
  • Wenn wir berechtigten Grund zu der Annahme haben, dass eine Person Opfer von finanziellem Missbrauch war, ist oder werden könnte
  • Wenn vernünftigerweise zu erwarten ist, dass die Erfassung und Verwendung mit Zustimmung die Verfügbarkeit oder Genauigkeit der Informationen beeinträchtigen würde und die Erfassung zu Zwecken im Zusammenhang mit der Untersuchung eines Vertragsbruchs oder eines Verstoßes gegen die Gesetze Kanadas oder einer Provinz angemessen ist
  • Wenn die Offenlegung erforderlich ist, um einer Vorladung, einem Haftbefehl, einem Gerichtsbeschluss oder den Vorschriften des Gerichts in Bezug auf die Vorlage von Aufzeichnungen nachzukommen
  • Wenn sie von einer Person im Rahmen ihrer Beschäftigung, ihres Geschäfts oder ihres Berufs erstellt wurden und die Sammlung mit den Zwecken übereinstimmt, für die die Informationen erstellt wurden
  • Wenn die Sammlung ausschließlich journalistischen, künstlerischen oder literarischen Zwecken dient
  • Wenn die Informationen öffentlich zugänglich sind und von den Vorschriften vorgegeben werden

4. WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?

Zusamenfassend: Wir können Informationen in bestimmten Situationen weitergeben, die in diesem Abschnitt und/oder im Folgenden beschrieben sind Kategorien von Dritte.

Anbieter, Berater und andere Drittanbieter von Diensten. Wir können Ihre Daten mit Drittanbietern, Dienstanbietern, Auftragnehmern oder Vertretern (Dritte), die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugang zu solchen Informationen benötigen. Das Kategorien von Dritte, mit denen wir personenbezogene Daten teilen können, sind die folgenden:
  • Werbenetzwerke
  • Affiliate-Marketing-Programme
  • Datenanalysedienste
  • Tools zur Leistungsüberwachung
  • Vertriebs- und Marketing-Tools
  • Anbieter von Website-Hosting-Diensten

Wir Auch kann es erforderlich sein, Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weiterzugeben:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.

5. WIE IST UNSERE HALTUNG ZU WEBSEITEN VON DRITTANBIETERN?

Zusamenfassend: Wir sind nicht verantwortlich für die Sicherheit von Informationen, die Sie an Dritte weitergeben, die wir möglicherweise mit unseren Diensten verlinken oder die auf unseren Diensten werben, aber nicht mit unseren Diensten verbunden sind.

Die Dienste kann auf Websites, Onlinedienste oder mobile Anwendungen von Drittanbietern verlinken und/oder Werbung von Dritten enthalten, die nicht mit uns verbunden sind und die auf andere Websites, Dienste oder Anwendungen verlinken können. Dementsprechend übernehmen wir keine Garantie in Bezug auf solche Dritten und haften nicht für Verluste oder Schäden, die durch die Nutzung solcher Websites, Dienste oder Anwendungen Dritter verursacht werden. Die Aufnahme eines Links zu einer Website, einem Dienst oder einer Anwendung eines Drittanbieters impliziert keine Billigung durch uns. Wir können die Sicherheit und Vertraulichkeit von Daten, die Sie Dritten zur Verfügung stellen, nicht garantieren. Von Dritten erhobene Daten fallen nicht unter diese Datenschutzerklärung. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken und -richtlinien von Dritten, einschließlich anderer Websites, Dienste oder Anwendungen, die mit oder von den Diensten verlinkt sein können. Sie sollten die Richtlinien dieser Drittanbieter lesen und sich direkt an sie wenden, um Ihre Fragen zu beantworten.

6. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Zusamenfassend: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.

7. WERDEN IHRE INFORMATIONEN INTERNATIONAL ÜBERTRAGEN?

Zusamenfassend: Wir können Ihre Daten in andere Länder als Ihr eigenes übertragen, speichern und verarbeiten.

Unsere Server befinden sich in. Wenn Sie von außerhalb auf unsere Dienste zugreifenBitte beachten Sie, dass Ihre Daten an uns in unseren Einrichtungen und von diesen Dritten, mit denen wir Ihre personenbezogenen Daten teilen können, übertragen, gespeichert und verarbeitet werden können (siehe WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER? oben), ein und andere Länder.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) oder im Vereinigten Königreich (UK) ansässig sind, haben diese Länder möglicherweise nicht unbedingt Datenschutzgesetze oder andere ähnliche Gesetze, die so umfassend sind wie die in Ihrem Land. Wir werden jedoch alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und geltendem Recht zu schützen.

8. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?

Zusamenfassend: Wir bewahren Ihre Informationen so lange wie nötig auf erfüllen die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist erforderlich oder gesetzlich zulässig (z. B. Steuer-, Rechnungslegungs- oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als speichern 90 Tage.

Wenn wir keine anhaltende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir sie entweder löschen oder anonymisieren solche Informationen, oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), speichern wir Ihre personenbezogenen Daten sicher und isolieren sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.

9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend: In einigen Regionen, wie z Europäischer Wirtschaftsraum (EWR), Vereinigtes Königreich (UK) und Kanadahaben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (z EWR, Großbritannien und Kanada), haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Diese können das Recht umfassen, (i) den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anzufordern und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können eine solche Anfrage stellen, indem Sie uns über die im Abschnitt angegebenen Kontaktdaten kontaktieren WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN? unter.

Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.
 
Wenn Sie sich im EWR oder im Vereinigten Königreich befinden und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie sich in der Schweiz befinden, finden Sie hier die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Widerruf Ihrer Einwilligung: Wenn wir uns auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, die je nach geltendem Recht eine ausdrückliche und/oder stillschweigende Zustimmung sein kann, Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns über die im Abschnitt angegebenen Kontaktdaten kontaktieren WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN? unter.

Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch, wenn geltendes Recht dies zulässt, Wird dies die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinflussen, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung durchgeführt wird.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies zu entfernen oder Cookies abzulehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Dienste beeinträchtigen. Um interessenbezogene Werbung von Werbetreibenden auf unseren Diensten abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

10. KONTROLLEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten ein Do-Not-Track („DNT“) Funktion oder Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Derzeit kein einheitlicher Technologiestandard für erkennen und Implementierung von DNT-Signalen war abgeschlossen. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für das Online-Tracking eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung darüber informieren.

11. HABEN EINWOHNER VON KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, werden Ihnen bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten gewährt.

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als „Leuchte das Licht“ erlaubt es unseren Benutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr und kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden), die wir an Dritte für Direktmarketingzwecke weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Personen anzufordern und zu erhalten Dritte, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte schriftlich an uns unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei den Diensten haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich in den Diensten veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf den Diensten angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen entfernt werden (z, Sicherungen usw.).

12. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN AN DIESER MITTEILUNG?

Zusamenfassend: Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die geltenden Gesetze einzuhalten.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiert angezeigt "Überarbeitet" Datum und die aktualisierte Version tritt in Kraft, sobald sie zugänglich ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder an prominenter Stelle eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.

13. WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Mitteilung haben, können Sie dies tun mailen Sie uns an __________ oder per Post an:

__________
__________
__________

14. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERHEBEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

Gemäß den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, Zugriff auf die personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir von Ihnen erfassen, diese Daten zu ändern oder zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen, wenden Sie sich bitte an Besuch: http://www.cncrouterinfo.com/contact-us/.
Diese Datenschutzerklärung wurde mit Termly's erstellt Generator für Datenschutzrichtlinien.