プライバシーポリシー

プライバシー通知

最終更新 2022 年 8 月 29 日



このプライバシー通知 __________ (会社,” “私たち,” “我ら、" また "私たちの)、収集、保存、使用、および/または共有する方法と理由について説明します(処理する) 当社のサービスを利用する際の情報 (サービス)、次の場合など:
  • 当社のウェブサイトを訪問cncrouterinfo.com、またはこのプライバシー通知にリンクしている当社の Web サイト
  • 販売、マーケティング、またはイベントを含む、その他の関連する方法で当社に関与する
質問や懸念? このプライバシーに関する通知を読むと、プライバシーの権利と選択肢を理解するのに役立ちます。当社のポリシーおよび慣行に同意しない場合は、当社のサービスを使用しないでください。ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 __________.


キーポイントのまとめ

この要約では、プライバシー通知の重要なポイントを提供していますが、これらのトピックの詳細については、各重要ポイントに続くリンクをクリックするか、以下の目次を使用して目的のセクションを見つけてください。クリックすることもできます ここ 目次に直接移動します。

どのような個人情報を処理しますか? お客様が当社のサービスにアクセス、使用、またはナビゲートする際、お客様とのやり取りの方法に応じて、当社は個人情報を処理する場合があります __________ サービス、お客様の選択、およびお客様が使用する製品と機能。クリック ここ 詳しく知ることができ。

機密性の高い個人情報を処理しますか? 機密性の高い個人情報は処理しません。

第三者から情報を受け取りますか? 第三者から情報を受け取ることはありません。

お客様の情報をどのように処理しますか? 当社は、お客様の情報を処理して、当社のサービスを提供、改善、および管理し、お客様と連絡を取り、セキュリティと不正行為を防止し、法律を遵守します。また、お客様の同意を得て、他の目的のためにお客様の情報を処理する場合があります。当社は、正当な法的理由がある場合にのみ、お客様の情報を処理します。クリック ここ 詳しく知ることができ。

どのような状況で、どのような状況で の種類 当事者は個人情報を共有しますか? 特定の状況で、特定の相手と情報を共有する場合があります のカテゴリ 第三者。クリック ここ 詳しく知ることができ。

あなたの権利は何ですか? お客様の地理的な場所によっては、適用されるプライバシー法により、お客様の個人情報に関する特定の権利が付与される場合があります。クリック ここ 詳しく知ることができ。

どのように権利を行使しますか? お客様の権利を行使する最も簡単な方法は、利用可能なデータ主体要求フォームに記入することです ここ: http://www.cncrouterinfo.com/contact-us/、またはお問い合わせください。当社は、適用されるデータ保護法に従って、あらゆる要求を検討し、対応します。

何についてもっと知りたい __________ 収集した情報を使用しますか?クリック ここ 通知を完全に確認します。


目次


1. 収集する情報

お客様が当社に開示する個人情報

要するに: 当社は、お客様が当社に提供する個人情報を収集します。

当社は、お客様が自発的に提供する個人情報を収集します。 サービスに関する活動に参加するとき、またはその他の方法で当社に連絡するときに、当社または当社の製品およびサービスに関する情報を取得することに関心があることを表明します。

機密情報。 機密情報は処理しません。

お客様が当社に提供するすべての個人情報は、真実、完全、正確でなければならず、そのような個人情報に変更があった場合は当社に通知する必要があります。

自動的に収集される情報

要するに: お客様のインターネット プロトコル (IP) アドレスやブラウザやデバイスの特性などの一部の情報は、お客様が当社のサービスにアクセスすると自動的に収集されます。

当社は、お客様が本サービスにアクセス、使用、またはナビゲートするときに、特定の情報を自動的に収集します。この情報は、特定の身元 (名前や連絡先情報など) を明らかにするものではありませんが、IP アドレス、ブラウザーとデバイスの特性、オペレーティング システム、言語設定、参照元 URL、デバイス名、国、場所など、デバイスと使用状況の情報が含まれる場合があります。 、サービスの使用方法と使用時期に関する情報、およびその他の技術情報。この情報は主に、当社のサービスのセキュリティと運用を維持するため、および当社の内部分析と報告目的のために必要です。

多くの企業と同様に、当社も Cookie や類似の技術を通じて情報を収集します。

当社が収集する情報には以下が含まれます。
  • ログと使用状況データ。 ログおよび使用状況データは、お客様が当社のサービスにアクセスまたは使用したときにサーバーが自動的に収集し、ログ ファイルに記録する、サービス関連の診断、使用状況、およびパフォーマンスに関する情報です。当社とのやり取りの方法に応じて、このログ データには、お客様の IP アドレス、デバイス情報、ブラウザの種類、およびサービスでのお客様のアクティビティに関する設定と情報が含まれる場合があります。 (使用状況、表示されたページとファイル、検索、および使用した機能などのその他のアクションに関連付けられた日付/タイム スタンプなど)、デバイス イベント情報 (システム アクティビティ、エラー レポート (呼ばれることもある) など) 「クラッシュダンプ」)、およびハードウェア設定)。
  • デバイス データ。 当社は、サービスへのアクセスに使用するコンピュータ、電話、タブレット、またはその他のデバイスに関する情報などのデバイス データを収集します。使用するデバイスに応じて、このデバイス データには、IP アドレス (またはプロキシ サーバー)、デバイスおよびアプリケーションの識別番号、場所、ブラウザーの種類、ハードウェア モデル、インターネット サービス プロバイダーおよび/または携帯電話会社、オペレーティング システムなどの情報が含まれる場合があります。システム構成情報。
  • 位置データ。 当社は、正確または不正確なデバイスの位置情報などの位置データを収集します。当社が収集する情報の量は、サービスへのアクセスに使用するデバイスの種類と設定によって異なります。たとえば、GPS やその他の技術を使用して、(IP アドレスに基づいて) 現在地を示す地理位置情報データを収集する場合があります。情報へのアクセスを拒否するか、デバイスの位置情報設定を無効にすることで、この情報の収集をオプトアウトできます。ただし、オプトアウトを選択した場合、サービスの特定の側面を使用できない場合があります。
2. お客様の情報をどのように処理しますか?

要するに: 当社は、お客様の情報を処理して、当社のサービスを提供、改善、および管理し、お客様と連絡を取り、セキュリティと不正行為を防止し、法律を遵守します。また、お客様の同意を得て、他の目的のためにお客様の情報を処理する場合があります。

当社は、お客様が当社のサービスをどのように利用しているかに応じて、次のようなさまざまな理由でお客様の個人情報を処理します。

  • 個人の重大な利益を保存または保護するため。 害を防ぐなど、個人の重大な利益を保護または保護するために必要な場合、お客様の情報を処理する場合があります。

3. お客様の情報を処理するために、当社が依拠する法的根拠は何ですか?

要するに: 当社は、必要であると判断し、正当な法的理由がある場合にのみ、お客様の個人情報を処理します (例:, 法的根拠) 適用法の下で、お客様の同意を得て、法律を遵守し、お客様にサービスを提供するため。 満たす 当社の契約上の義務、お客様の権利を保護するため、または 満たす 当社の正当なビジネス上の利益。

EU または英国にお住まいの場合、このセクションが適用されます。

一般データ保護規則 (GDPR) および英国の GDPR では、お客様の個人情報を処理するために依存する有効な法的根拠を説明する必要があります。そのため、当社はお客様の個人情報を処理するために次の法的根拠に依存する場合があります。
  • 同意。 あなたが私たちに許可を与えた場合、私たちはあなたの情報を処理することがあります(つまり, 同意)特定の目的のために個人情報を使用すること。いつでも同意を取り消すことができます。クリック ここ 詳しく知ることができ。
  • 法的義務。 当社は、法執行機関または規制機関と協力する、当社の法的権利を行使または防御する、または当社が関与している訴訟の証拠としてお客様の情報を開示するなど、当社の法的義務を遵守するために必要であると当社が判断する場合に、お客様の情報を処理する場合があります。関与。
  • 重大な利益。 個人の安全に対する潜在的な脅威を伴う状況など、お客様の重大な利益または第三者の重大な利益を保護するために必要であると当社が判断した場合、当社はお客様の情報を処理する場合があります。

お客様がカナダにお住まいの場合、このセクションが適用されます。

あなたが私たちに特定の許可を与えた場合、私たちはあなたの情報を処理することがあります(つまり, 明示的な同意) 特定の目的のために、またはあなたの許可が推測できる状況で (つまり、, 暗黙の了解)。いつでも同意を取り消すことができます。クリック ここ 詳しく知ることができ。

一部の例外的なケースでは、適用法の下で、お客様の同意なしにお客様の情報を処理することが法的に許可される場合があります。たとえば、次のような場合です。
  • 収集が明らかに個人の利益のためであり、適時に同意を得ることができない場合
  • 調査および不正行為の検出と防止のため
  • 一定の条件を満たした場合の取引のため
  • 証人陳述書に記載されており、保険金請求の査定、処理、または和解に収集が必要な場合
  • けが人、病気、または死亡者の特定および近親者との連絡のため
  • 個人が金銭的虐待の被害者であった、または被害者である可能性があると信じる合理的な根拠がある場合
  • 同意を得て収集および使用すると情報の入手可能性または正確性が損なわれると予想することが合理的であり、収集が契約違反またはカナダまたは州の法律違反の調査に関連する目的で合理的である場合
  • 召喚状、令状、裁判所命令、または記録の作成に関する裁判所の規則に従うために開示が必要な場合
  • 雇用、ビジネス、または専門職の過程で個人によって作成されたものであり、収集が情報が作成された目的と一致している場合
  • コレクションがジャーナリズム、芸術、または文学の目的のみである場合
  • 情報が公開されており、規則で指定されている場合

4. いつ、誰と個人情報を共有しますか?

要するに: このセクションで説明されている特定の状況で、および/または以下と情報を共有する場合があります。 のカテゴリ 第三者。

ベンダー、コンサルタント、およびその他のサードパーティ サービス プロバイダー。 お客様のデータをサードパーティ ベンダー、サービス プロバイダー、請負業者、またはエージェントと共有する場合があります (第三者) 私たちのために、または私たちに代わってサービスを実行し、その作業を行うためにそのような情報へのアクセスを必要とする人。 のカテゴリ 当社が個人情報を共有する可能性のある第三者は次のとおりです。
  • 広告ネットワーク
  • アフィリエイト マーケティング プログラム
  • データ分析サービス
  • パフォーマンス監視ツール
  • 販売およびマーケティング ツール
  • ウェブサイト ホスティング サービス プロバイダー

私達 また 以下の状況では、お客様の個人情報を共有する必要がある場合があります。
  • 事業譲渡。 当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、または当社事業の全部または一部の他社への買収に関連して、またはその交渉中に、お客様の情報を共有または転送する場合があります。

5. サードパーティのウェブサイトに対する私たちのスタンスは?

要するに: 当社は、当社のサービスにリンクしている、または当社のサービスに広告を掲載しているが、当社のサービスと提携していない第三者とお客様が共有する情報の安全性について責任を負いません。

サービス サード パーティの Web サイト、オンライン サービス、またはモバイル アプリケーションにリンクしている可能性があり、および/または、当社と提携していないサード パーティからの広告を含み、他の Web サイト、サービス、またはアプリケーションにリンクしている可能性があります。したがって、当社はかかる第三者に関していかなる保証も行うものではなく、かかる第三者のウェブサイト、サービス、またはアプリケーションの使用によって生じるいかなる損失または損害についても責任を負いません。サードパーティのウェブサイト、サービス、またはアプリケーションへのリンクを含めることは、当社による推奨を意味するものではありません。お客様が第三者に提供するデータの安全性とプライバシーを保証することはできません。第三者によって収集されたデータは、このプライバシー通知の対象外です。当社は、サービスにリンクされている、またはサービスからリンクされている可能性のある他の Web サイト、サービス、またはアプリケーションを含む、第三者のコンテンツまたはプライバシーおよびセキュリティ慣行およびポリシーについて責任を負いません。そのようなサード パーティのポリシーを確認し、直接問い合わせて質問に回答する必要があります。

6. クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?

要するに: お客様の情報を収集して保存するために、Cookie やその他の追跡技術を使用する場合があります。

当社は、情報へのアクセスまたは保存のために、Cookie および同様の追跡技術 (Web ビーコンやピクセルなど) を使用する場合があります。当社がそのような技術をどのように使用するか、および特定の Cookie を拒否する方法に関する具体的な情報は、当社の Cookie 通知に記載されています。.

7. あなたの情報は国際的に転送されますか?

要するに: 当社は、お客様の国以外の国でお客様の情報を転送、保管、および処理する場合があります。

私たちのサーバーは次の場所にあります.外部から当社のサービスにアクセスしている場合、お客様の情報は、当社の施設内で、および当社がお客様の個人情報を共有する可能性のある第三者によって転送、保存、および処理される可能性があることに注意してください ( いつ、誰と個人情報を共有しますか? 上)、 と他の国。

欧州経済領域 (EEA) または英国 (UK) にお住まいの場合、これらの国には、必ずしもデータ保護法またはその他の同様の法律がお客様の国ほど包括的であるとは限りません。ただし、当社は、このプライバシー通知および適用法に従って、お客様の個人情報を保護するために必要なすべての措置を講じます。

8. お客様の情報を保持する期間は?

要するに: 私たちはあなたの情報を必要な限り保持します 満たす 法律で別段の定めがある場合を除き、このプライバシー通知に記載されている目的。

当社は、法律 (税金、会計、またはその他の法的要件など) によってより長い保持期間が要求または許可されている場合を除き、このプライバシーに関する通知に記載されている目的に必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。この通知のいかなる目的においても、お客様の個人情報を次の期間保持する必要はありません。 90日.

お客様の個人情報を処理する継続的な正当な業務上の必要性がない場合、当社は削除するか、 匿名にする そのような情報、またはこれが不可能な場合 (たとえば、お客様の個人情報がバックアップ アーカイブに保存されているため)、当社はお客様の個人情報を安全に保管し、削除が可能になるまでそれ以降の処理から隔離します。

9. あなたのプライバシー権は何ですか?

要するに: などの一部の地域では、 欧州経済領域 (EEA)、英国 (UK)、およびカナダ、あなたには、あなたの個人情報へのより優れたアクセスと管理を可能にする権利があります。 アカウントはいつでも確認、変更、または終了することができます。

一部の地域では( EEA、英国、カナダ)、適用されるデータ保護法の下で特定の権利を有します。これらには、(i) アクセスを要求し、お客様の個人情報のコピーを取得する権利、(ii) 修正または消去を要求する権利が含まれる場合があります。 (iii) お客様の個人情報の処理を制限するため。 (iv) 該当する場合は、データの移植性。特定の状況では、個人情報の処理に異議を唱える権利もある場合があります。セクションに記載されている連絡先の詳細を使用して当社に連絡することにより、そのような要求を行うことができます。 この通知についての連絡方法を教えてください。 下。

当社は、適用されるデータ保護法に従って、あらゆる要求を検討し、対応します。
 
EEA または英国にお住まいで、当社が個人情報を違法に処理していると思われる場合は、地域のデータ保護監督機関に苦情を申し立てる権利もあります。連絡先の詳細は次の場所にあります。 https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

スイスにお住まいの場合、データ保護機関の連絡先の詳細はこちらから入手できます。 https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

同意の撤回: お客様の個人情報を処理するためにお客様の同意に依存している場合、 適用される法律に応じて、明示的および/または黙示的な同意となる場合があります。 お客様はいつでも同意を撤回する権利を有します。セクションに記載されている連絡先の詳細を使用して当社に連絡することにより、いつでも同意を取り消すことができます。 この通知についての連絡方法を教えてください。.

ただし、これは撤回前の処理の合法性に影響を与えるものではなく、 適用法が許可する場合、 同意以外の合法的な処理根拠に依存して行われるあなたの個人情報の処理に影響します。

クッキーおよび類似の技術: ほとんどの Web ブラウザは、デフォルトで Cookie を受け入れるように設定されています。必要に応じて、通常はブラウザで Cookie を削除し、Cookie を拒否するように設定できます。 Cookie を削除するか、Cookie を拒否することを選択した場合、当社のサービスの特定の機能またはサービスに影響を与える可能性があります。サービス訪問時に広告主による興味に基づく広告をオプトアウトするには http://www.aboutads.info/choices/.

10. トラッキング拒否機能の管理

ほとんどの Web ブラウザー、一部のモバイル オペレーティング システム、およびモバイル アプリケーションには、Do-Not-Track (「DNT」) 機能または設定を有効にして、オンライン ブラウジング アクティビティに関するデータを監視および収集しないというプライバシー設定を通知できます。この段階では、統一された技術標準はありません。 認識している DNT信号の実装は ファイナライズ.そのため、当社は現在、DNT ブラウザー シグナルや、オンラインで追跡しないという選択を自動的に伝達するその他のメカニズムには対応していません。今後、当社が従わなければならないオンライン追跡の基準が採用された場合、このプライバシー通知の改訂版でその慣行についてお知らせします。

11. カリフォルニア州の居住者には特定のプライバシー権がありますか?

要するに: はい、あなたがカリフォルニア州の居住者である場合、あなたの個人情報へのアクセスに関する特定の権利が付与されます。

California Civil Code Section 1798.83、別名 「シャイン・ザ・ライト」 法律により、カリフォルニア州の居住者であるユーザーは、年に 1 回、無料で、ダイレクト マーケティングの目的で第三者に開示した個人情報のカテゴリに関する情報 (存在する場合)、およびすべての名前と住所を要求して取得することが許可されています。直前の暦年に個人情報を共有した第三者。あなたがカリフォルニア州の居住者であり、そのような要求をしたい場合は、以下に記載されている連絡先情報を使用して、書面で要求を提出してください.

あなたが 18 歳未満で、カリフォルニア州に居住し、サービスに登録済みのアカウントを持っている場合、あなたはサービスに公に投稿した不要なデータの削除を要求する権利を有します。そのようなデータの削除を要求するには、以下に記載されている連絡先情報を使用してご連絡ください。その際、アカウントに関連付けられている電子メール アドレスと、カリフォルニア州に居住しているという声明を添えてください。データがサービス上で公開されないようにしますが、データがすべてのシステムから完全または包括的に削除されない場合があることに注意してください (例:, バックアップなど)。

12. この通知を更新しますか?

要するに: はい、関連する法律を遵守するために、必要に応じてこの通知を更新します。

このプライバシー通知は随時更新される場合があります。更新されたバージョンは、更新された "改訂" 更新されたバージョンは、アクセス可能になり次第有効になります。このプライバシーに関する通知に重大な変更を加える場合、そのような変更の通知を目立つように掲載するか、通知を直接送信することにより、通知する場合があります。このプライバシー通知を頻繁に確認して、当社がお客様の情報をどのように保護しているかを確認することをお勧めします。

13. この通知に関する連絡方法は?

この通知について質問やコメントがある場合は、 メールでお問い合わせください __________ または郵送で:

__________
__________
__________

14. 当社がお客様から収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?

お客様の国の適用法に基づき、お客様は、当社がお客様から収集した個人情報へのアクセスを要求したり、その情報を変更したり、削除したりする権利を有する場合があります。 個人情報の確認、更新、または削除を要求するには、 訪問: http://www.cncrouterinfo.com/contact-us/.
このプライバシー ポリシーは、Termly の プライバシー ポリシー ジェネレーター.