سياسة الخصوصية

إشعار الخصوصية

آخر تحديث 29 أغسطس 2022



إشعار الخصوصية هذا لـ __________ (شركة,” “نحن,” “نحن،" أو "ملكنا) ، يصف كيف ولماذا قد نقوم بجمع و / أو تخزين و / أو استخدام و / أو مشاركة (معالجة) معلوماتك عند استخدام خدماتنا (خدمات) ، مثل عندما:
  • قم بزيارة موقعنا على الإنترنت في cncrouterinfo.com، أو أي موقع ويب خاص بنا يرتبط بإشعار الخصوصية هذا
  • شارك معنا بطرق أخرى ذات صلة ، بما في ذلك أي مبيعات أو تسويق أو أحداث
أسئلة أو استفسارات؟ ستساعدك قراءة إشعار الخصوصية هذا على فهم حقوق وخيارات الخصوصية الخاصة بك. إذا كنت لا توافق على سياساتنا وممارساتنا ، فيرجى عدم استخدام خدماتنا. إذا كان لا يزال لديك أي أسئلة أو استفسارات ، فيرجى الاتصال بنا على __________.


ملخص النقاط الرئيسية

يوفر هذا الملخص النقاط الرئيسية من إشعار الخصوصية الخاص بنا ، ولكن يمكنك معرفة المزيد من التفاصيل حول أي من هذه الموضوعات بالنقر فوق الارتباط الذي يلي كل نقطة رئيسية أو باستخدام جدول المحتويات أدناه للعثور على القسم الذي تبحث عنه. يمكنك أيضًا النقر فوق هنا للذهاب مباشرة إلى جدول المحتويات لدينا.

ما هي المعلومات الشخصية التي نعالجها؟ عند زيارة خدماتنا أو استخدامها أو التنقل فيها ، قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية اعتمادًا على كيفية تفاعلك معها __________ والخدمات والاختيارات التي تحددها والمنتجات والميزات التي تستخدمها. انقر هنا لتعلم المزيد.

هل نعالج أي معلومات شخصية حساسة؟ نحن لا نعالج المعلومات الشخصية الحساسة.

هل نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة؟ نحن لا نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة.

كيف نعالج معلوماتك؟ نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك. نعالج معلوماتك فقط عندما يكون لدينا سبب قانوني وجيه للقيام بذلك. انقر هنا لتعلم المزيد.

في أي حالات ومع أي انواع من الأطراف هل نشارك المعلومات الشخصية؟ قد نشارك المعلومات في مواقف محددة ومع محددة فئات الأطراف الثالثة. انقر هنا لتعلم المزيد.

ما هي حقوقك اعتمادًا على موقعك الجغرافي ، قد يعني قانون الخصوصية المعمول به أن لديك حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. انقر هنا لتعلم المزيد.

كيف تمارس حقوقك؟ أسهل طريقة لممارسة حقوقك هي ملء نموذج طلب موضوع البيانات المتاح لدينا هنا: http://www.cncrouterinfo.com/contact-us/او بالاتصال بنا. سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

تريد معرفة المزيد عن ماذا __________ مع أي معلومات نجمعها؟ انقر هنا لمراجعة الإشعار بالكامل.


جدول المحتويات


1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا

بالمختصر: نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.

نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عندما تقوم بذلك التعبير عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، عند مشاركتك في أنشطة على الخدمات ، أو غير ذلك عندما تتصل بنا.

معلومات حساسة. نحن لا نعالج المعلومات الحساسة.

يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.

يتم جمع المعلومات تلقائيًا

بالمختصر: يتم جمع بعض المعلومات - مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) و / أو خصائص المتصفح والجهاز - تلقائيًا عند زيارة خدماتنا.

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ومعلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل خدماتنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة.

تتضمن المعلومات التي نجمعها ما يلي:
  • بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والتشخيص والاستخدام والأداء تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها والتي نسجلها في ملفات السجل. بناءً على كيفية تفاعلك معنا ، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات والمعلومات حول نشاطك في الخدمات (مثل طوابع التاريخ / الوقت المرتبطة باستخدامك ، والصفحات والملفات التي تم عرضها ، وعمليات البحث ، والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها) ، ومعلومات أحداث الجهاز (مثل نشاط النظام ، وتقارير الخطأ (تسمى أحيانًا "مقالب تحطم") وإعدادات الأجهزة).
  • بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل معلومات حول جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الخدمات. اعتمادًا على الجهاز المستخدم ، قد تتضمن بيانات هذا الجهاز معلومات مثل عنوان IP الخاص بك (أو الخادم الوكيل) ، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق ، والموقع ، ونوع المتصفح ، وطراز الجهاز ، ومزود خدمة الإنترنت و / أو شركة الجوال ، ونظام التشغيل ، و معلومات تكوين النظام.
  • بيانات الموقع. نقوم بجمع بيانات الموقع مثل معلومات حول موقع جهازك ، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الخدمات. على سبيل المثال ، قد نستخدم GPS وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا عن موقعك الحالي (بناءً على عنوان IP الخاص بك). يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعداد الموقع الخاص بك على جهازك. ومع ذلك ، إذا اخترت الانسحاب ، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.
2. كيف نعالج معلوماتك؟

بالمختصر: نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك.

نعالج معلوماتك الشخصية لعدة أسباب ، اعتمادًا على كيفية تفاعلك مع خدماتنا ، بما في ذلك:

  • لحفظ أو حماية المصالح الحيوية للفرد. قد نعالج معلوماتك عند الضرورة لحفظ أو حماية المصالح الحيوية للفرد ، مثل منع الضرر.

3. ما هي الأسس القانونية التي نعتمد عليها لمعالجة معلوماتك؟

بالمختصر: نحن نعالج معلوماتك الشخصية فقط عندما نعتقد أنها ضرورية ولدينا سبب قانوني صالح (على سبيل المثال, أساس قانوني) للقيام بذلك بموجب القانون المعمول به ، مثل الحصول على موافقتك ، للامتثال للقوانين ، لتزويدك بخدمات للدخول فيها أو تحقيق التزاماتنا التعاقدية لحماية حقوقك أو تحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.

إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي أو المملكة المتحدة ، فإن هذا القسم ينطبق عليك.

تطالبنا اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) واللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة بشرح الأسس القانونية الصالحة التي نعتمد عليها من أجل معالجة معلوماتك الشخصية. على هذا النحو ، قد نعتمد على الأسس القانونية التالية لمعالجة معلوماتك الشخصية:
  • موافقة. قد نعالج معلوماتك إذا منحتنا إذنًا (على سبيل المثال ،, الموافقة) على استخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. انقر هنا لتعلم المزيد.
  • الإلتزامات القانونية. قد نعالج معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، مثل التعاون مع هيئة إنفاذ القانون أو وكالة تنظيمية ، أو ممارسة حقوقنا القانونية أو الدفاع عنها ، أو الكشف عن معلوماتك كدليل في التقاضي الذي نحن فيه متضمن.
  • المصالح الحيوية. قد نعالج معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية لحماية مصالحك الحيوية أو المصالح الحيوية لطرف ثالث ، مثل المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص.

إذا كنت مقيمًا في كندا ، فإن هذا القسم ينطبق عليك.

قد نعالج معلوماتك إذا منحتنا إذنًا محددًا (على سبيل المثال ،, موافقة صريحة) على استخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين ، أو في المواقف التي يمكن فيها استنتاج إذنك (على سبيل المثال, الموافقة الضمنية). يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. انقر هنا لتعلم المزيد.

في بعض الحالات الاستثنائية ، قد يُسمح لنا قانونًا بموجب القانون المعمول به بمعالجة معلوماتك دون موافقتك ، بما في ذلك ، على سبيل المثال:
  • إذا كان التحصيل في مصلحة الفرد بوضوح ولا يمكن الحصول على الموافقة في الوقت المناسب
  • للتحقيقات وكشف الاحتيال والوقاية منه
  • للمعاملات التجارية بشرط استيفاء شروط معينة
  • إذا تم تضمينه في إفادة شاهد وكان التحصيل ضروريًا لتقييم مطالبة التأمين أو معالجتها أو تسويتها
  • التعرف على الجرحى أو المرضى أو المتوفين والتواصل مع أقرب الأقارب
  • إذا كانت لدينا أسباب معقولة للاعتقاد بأن فردًا ما كان أو يقع أو قد يكون ضحية لإساءة مالية
  • إذا كان من المعقول توقع أن الجمع والاستخدام بموافقة من شأنه أن يضر بتوافر المعلومات أو دقتها وكان الجمع معقولًا للأغراض المتعلقة بالتحقيق في خرق اتفاقية أو انتهاك لقوانين كندا أو المقاطعة
  • إذا كان الإفصاح مطلوبًا للامتثال لأمر استدعاء أو أمر قضائي أو أمر محكمة أو قواعد المحكمة المتعلقة بإنتاج السجلات
  • إذا تم إنتاجها من قبل فرد أثناء عمله أو عملهم أو مهنتهم وكانت المجموعة متوافقة مع الأغراض التي تم إنتاج المعلومات من أجلها
  • إذا كانت المجموعة للأغراض الصحفية أو الفنية أو الأدبية فقط
  • إذا كانت المعلومات متاحة للجمهور ومحددة من قبل اللوائح

4. متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟

بالمختصر: قد نشارك المعلومات في مواقف محددة موضحة في هذا القسم و / أو مع ما يلي فئات الأطراف الثالثة.

الباعة والمستشارون ومقدمو الخدمات الآخرون. يجوز لنا مشاركة بياناتك مع البائعين أو مقدمي الخدمات أو المقاولين أو الوكلاء التابعين لجهات خارجية (الأطراف الثالثة) الذين يؤدون خدمات لنا أو نيابة عنا ويطلبون الوصول إلى هذه المعلومات للقيام بهذا العمل. ال فئات الأطراف الثالثة التي قد نشارك المعلومات الشخصية معها هي كما يلي:
  • شبكات الإعلانات
  • برامج التسويق التابعة لها
  • خدمات تحليلات البيانات
  • أدوات مراقبة الأداء
  • أدوات المبيعات والتسويق
  • مزودو خدمة استضافة المواقع

نحن ايضا قد تحتاج إلى مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:
  • تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.

5. ما هو موقفنا من المواقع الإلكترونية للأطراف الثالثة؟

بالمختصر: نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع أطراف ثالثة قد نربطها أو نعلن على خدماتنا ، ولكننا لا ننتمي إليها.

الخدمات قد ترتبط بمواقع الويب أو الخدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بجهات خارجية و / أو تحتوي على إعلانات من جهات خارجية غير تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع أو خدمات أو تطبيقات أخرى. وفقًا لذلك ، لا نقدم أي ضمان فيما يتعلق بأي من هذه الأطراف الثالثة ، ولن نتحمل المسؤولية عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن استخدام مواقع أو خدمات أو تطبيقات تابعة لجهات خارجية. إن تضمين رابط يؤدي إلى موقع ويب أو خدمة أو تطبيق تابع لجهة خارجية لا يعني تأييدًا منا. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لأي طرف ثالث. لا يغطي إشعار الخصوصية هذا أي بيانات يتم جمعها من قبل جهات خارجية. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمان الخاصة بأي طرف ثالث ، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالخدمات أو من خلالها. يجب عليك مراجعة سياسات هذه الجهات الخارجية والاتصال بها مباشرة للرد على أسئلتك.

6. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

بالمختصر: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب ووحدات البكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط مذكورة في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.

7. هل يتم نقل معلوماتك دوليًا؟

بالمختصر: يجوز لنا نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها في بلدان أخرى غير دولتك.

تقع خوادمنا في. إذا كنت تصل إلى خدماتنا من الخارج، يرجى العلم أنه قد يتم نقل معلوماتك إلينا وتخزينها ومعالجتها من قبلنا في منشآتنا ومن قبل الأطراف الثالثة التي قد نشارك معها معلوماتك الشخصية (انظر متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟ أعلاه) ، في وبلدان أخرى.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو المملكة المتحدة (المملكة المتحدة) ، فقد لا يكون لدى هذه البلدان بالضرورة قوانين لحماية البيانات أو قوانين أخرى مماثلة شاملة لتلك الموجودة في بلدك. ومع ذلك ، سنتخذ جميع التدابير اللازمة لحماية معلوماتك الشخصية وفقًا لإشعار الخصوصية هذا والقانون المعمول به.

8. ما هي مدة احتفاظنا بمعلوماتك؟

بالمختصر: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا تحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من 90 يومًا.

عندما لا تكون لدينا حاجة تجارية شرعية مستمرة لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنقوم إما بحذفها أو حذفها إخفاء الهوية هذه المعلومات ، أو ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأنه تم تخزين معلوماتك الشخصية في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنخزن معلوماتك الشخصية بشكل آمن ونعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.

9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

بالمختصر: في بعض المناطق ، مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) والمملكة المتحدة (المملكة المتحدة) وكندا، لديك حقوق تتيح لك وصولاً أكبر إلى معلوماتك الشخصية والتحكم فيها. يمكنك مراجعة أو تغيير أو إنهاء حسابك في أي وقت.

في بعض المناطق (مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وكندا) ، لديك حقوق معينة بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها. قد تشمل هذه الحق (1) في طلب الوصول والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية ، (2) لطلب التصحيح أو المحو ؛ (3) لتقييد معالجة معلوماتك الشخصية ؛ و (4) إذا أمكن ، لإمكانية نقل البيانات. في ظروف معينة ، قد يكون لك أيضًا الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية. يمكنك تقديم مثل هذا الطلب عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في القسم كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟ أقل.

سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.
 
إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

إذا كنت مقيمًا في سويسرا ، فستتوفر هنا تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

سحب موافقتك: إذا كنا نعتمد على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية ، والتي قد تكون موافقة صريحة و / أو ضمنية وفقًا للقانون المعمول به ، لديك الحق في سحب موافقتك في أي وقت. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في القسم كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟ أقل.

ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل سحبها ولا ، عندما يسمح القانون المعمول به ، هل سيؤثر على معالجة معلوماتك الشخصية التي يتم إجراؤها بالاعتماد على أسس معالجة قانونية بخلاف الموافقة.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة لخدماتنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من قبل المعلنين في زيارة خدماتنا http://www.aboutads.info/choices/.

10. ضوابط ميزات "عدم التعقب"

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول Do-Not-Track ("DNT") الميزة أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية الخاص بك بعدم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. في هذه المرحلة لا يوجد معيار تكنولوجي موحد لـ يميز وتنفيذ إشارات DNT تم الانتهاء منه. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب علينا اتباعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

11. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟

بالمختصر: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فسيتم منحك حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.

القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، والمعروف أيضًا باسم "تألق النور" يسمح القانون لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب والحصول منا ، مرة واحدة سنويًا مجانًا ، معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) التي كشفنا عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين الجميع الجهات الخارجية التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بالكامل أو بشكل شامل من جميع أنظمتنا (على سبيل المثال, النسخ الاحتياطية ، وما إلى ذلك).

12. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

بالمختصر: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.

قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. سيتم الإشارة إلى الإصدار المحدث بواسطة تحديث "مراجعة" التاريخ والنسخة المحدثة ستكون سارية بمجرد الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

13. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك ذلك راسلنا على __________ أو بالبريد إلى:

__________
__________
__________

14. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

استنادًا إلى القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها. لطلب مراجعة أو تحديث أو حذف معلوماتك الشخصية ، من فضلك يزور: http://www.cncrouterinfo.com/contact-us/.
تم إنشاء سياسة الخصوصية هذه باستخدام Termly's منشئ سياسة الخصوصية.